TSV 1927 Röthenbach bei St. Wolfgang e. V - Alte Salzstr.24 - 90530 Wendelstein

Sie sind hier: Startseite » Sportangebot » Boule

Das Spiel mit Kugeln ist uralt – „schon die alten Römer usw.“

Es wurde früher mit Steinkugeln (Neandertaler) und später mit Holzkugeln (Mittelalter-Ritter) gespielt. Seit etwa 200 Jahren ist es zivilisiert und es sind Metallkugeln im Einsatz. Auf unserem Sportplatz hat uns die Gemeinde 2008 eine Boule-Anlage gebaut, die bisher nur von wenigen Freizeitsportlern, auch von außerhalb des Vereins, genutzt wird.Das Spiel mit Kugeln ist uralt – „schon die alten Römer usw.“

Seit etwa 200 Jahren ist es zivilisiert und es sind Metallkugeln im Einsatz.Auf unserem Sportplatz hat uns die Gemeinde 2008 eine Boule-Anlage gebaut, die bisher nur von wenigen Freizeitsportlern, auch von außerhalb des Vereins, genutzt wird.

Abteilungsleitung und Kontakt

Roland Hübner Telefon: 09129 - 9965